Los fermentos agroecológicos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.
El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.
Ingredientes: Repollo, zanahoria, nabo ,
cebolla , jenjibre y kale.
Apto Vegano
Beneficios: La fermentación no solo otorga a los productos una firma sensorial única, sino que también puede mejorar su valor nutricional y la digestibilidad de varias maneras. El proceso de fermentación produce vitaminas, antioxidantes y moléculas que pueden bajar la presión sanguínea y la inflamación. Mejora el sistema inmune. Combate alergias.
Los fermentos agroecológicos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.
El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.
Ingredientes: Repollo, zanahoria, nabo ,
cebolla , jenjibre y kale.
Apto Vegano
Beneficios: La fermentación no solo otorga a los productos una firma sensorial única, sino que también puede mejorar su valor nutricional y la digestibilidad de varias maneras. El proceso de fermentación produce vitaminas, antioxidantes y moléculas que pueden bajar la presión sanguínea y la inflamación. Mejora el sistema inmune. Combate alergias.