Los fermentos agroecológicos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.

El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.

Ingredientes: Repollo, zanahoria, nabo ,

cebolla , jenjibre y kale.

Apto Vegano

Beneficios: La fermentación no solo otorga a los productos una firma sensorial única, sino que también puede mejorar su valor nutricional y la digestibilidad de varias maneras. El proceso de fermentación produce vitaminas, antioxidantes y moléculas que pueden bajar la presión sanguínea y la inflamación. Mejora el sistema inmune. Combate alergias.

Kimchi Recetas de Entonces x 300grs

$7.400,00

Ver formas de pago

Tener en cuenta los días y tiempos de entrega antes de realizar el pedido.

Calculá el costo de envío

Los fermentos agroecológicos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.

El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.

Ingredientes: Repollo, zanahoria, nabo ,

cebolla , jenjibre y kale.

Apto Vegano

Beneficios: La fermentación no solo otorga a los productos una firma sensorial única, sino que también puede mejorar su valor nutricional y la digestibilidad de varias maneras. El proceso de fermentación produce vitaminas, antioxidantes y moléculas que pueden bajar la presión sanguínea y la inflamación. Mejora el sistema inmune. Combate alergias.

Mi carrito